肉匠 コギヤ 宴庭@五反田
こんにちは!
篠原です。
3連休もあっという間に終わりましたね。
みなさんは、何をして過ごされましたか。
ボクは講演、コンサルティングの仕事やプライベートの予定がありがたいことにパンパンで3日間動き回っていました。予定がいっぱいだと「さらに時間をつくるにはどうしたら良いか。」と考えて工夫するので結果自分のキャパがさらに広がりますね。
3連休中めちゃくちゃ暑かったのでスタミナをつけよう!ということで本日も大好きな焼肉を食べに行ってきました!!
こちらのお店は全席完全個室になっていて、落ち着いて食事したいときに最適です。
さっそくメニューから気になるものを注文!!
出てくるときは注文したお肉を1つのお皿にきれいに盛って持ってきてくれます。
ちゃんと部位が書いた札がさしてあるのもありがたい!!
焼肉に行くと「おいしいけどこれどの部位だっけ?」ってたまにあるので(笑)
目で見てよし、食べてよし!のお肉はやわらかくてめちゃくちゃおいしかったです!
そして「和牛握り」があったのでついつい頼んでしまいました!
口に入れた瞬間お肉がとろけます!!
時間が経つと一気に味が変わるので、運ばれてきたらすぐに食べるのがおすすめです!
最後はビビンバで締め!!!
しっかり牛肉がのっていていい感じにコゲもついてました!
最高の締め料理だー!!!!
いつもはワイワイしたお店で焼肉食べることが多いですが、たまにはこういう落ち着いた空間で食べるのも良いですね。
では、また。